Ирине Круг

Юрий Губанов
Я слышу песен продолжение,
От тех, оборванных в ночи.
Нежданно горе, сожаление,
Любили Мишу Тверечи.

О той беде известно мало,
Как так могло произойти?
Слёз было пролито не мало,
Но всё смогла перенести.

Как чудо голос откровение,
Выходишь к людям и поёшь.
Очаровать твой стиль, умение,
До сердца песню донесёшь.

Быть не легко Шансон звездою,
Однажды горе пережив.
Пошла дорогой не простою,
Жизнь и себя преобразив.