Беда... Счастливая беда...

Мария Хрусталёва-Перчик
По всем усталым коридорам
Ваш светлый образ я ношу.
Не для меня Вы - я не спорю.
Я ни о чём и не прошу.

О, я молчу! Я рада встрече.
Зачем Вам знать мою беду.
Зачем Вам сумеречный вечер:
Вы с утром солнечным в ладу.

Тропинки наши хоть и рядом,
Но не сольются никогда.
Ах, Ваши руки! Ваши взгляды...
Беда. Счастливая беда...