Незачем горевать

Дима Белый
Мы не виделись - это просто чудесно,
Так давно и так "ласково" мы расстались.
Я исправился, стал тупым и пресным,
Радуйся, что вовремя оклемалась -
Судьба настойчиво улыбалась.
 
Мы не виделись. К лучшему для меня -
Снова бы выдумал идеальную и святую!
Пламя бы взвилось вверх - жарче день ото дня
[Плечи, ключицы, шейку, уста твои расцелую.
Вечность целую готов видеть тебя любую]
 
Мы не виделись. К черту все, незачем горевать!
Нахлынет бывает, но бывает и очень часто -
Кожа сморщится и начнет стареть. Стирать
Из памяти так, чтобы прошлого не боятся,
Надо еще уметь.
Хотя бы чуточку постараться.