Ноутбук

Сергей Корчагин-Самборский
Я весь дрожу, я весь в печали очень,
Как будто  умер мой старинный друг.
Сегодня ночью кем-то обесточен
Мой милый, черный, славный ноутбук.
Как дальше жить? Когда не вижу смысла.
Когда воще все валится из рук.
«Мышь» брошена, рука моя повисла,
Потух экран и тишина вокруг.