Посвящается Санкт-Петербургу

Виктор Садовников
О город мой,туманом ты покрыт
Впитал с себя ты слезы радости и горя
С тобой встречал весну
И крики журавлей
Когда они к своим домам летели
Чтоб обустроит свой уют
И встретить новое рожденье.
Но наступают холода
Душа тепла желает,юга
Опять курлычат журавли
Они спешат к теплу другому
Как я хочу помчатся вслед
И к новой жизни силы обрести
Услышат ли они меня
Возьмут в далекие края.
Чтоб встретить новое рожденье
У Бога попросить прощенье.










оО