***

Оксана Кайдалова
Летняя ночь, Земля остывает.
Прохлада идет в тишине.
Большая Луна по небу гуляет,
Сверчок всё стрекочет в траве.

И сказкою кажется ночь голубая,
Небо, всё в бархате чёрном, царит.
И дальние звёзды, друг другу мигая,
Глядят всё на Землю, которая спит.