А помнишь...

Виктория Нахимова
А помнишь... Как мы были вместе,
Казалось, мир был слишком тесен,
Чтоб оказаться в нужном месте,
Ведь говорят порой везет

Не тем, кто ищет  почему-то,
А тем, кто просто верит в чудо
Такое вряд ли я забуду
Беседы ночи напролет,

И наши вечные те споры,
Кто любит море, а кто горы,
Перетекали плавно в ссоры
И все обиды те не в счет.

А помнишь... Эту ночь на крыше,
Как я шептала: "Тише...Тише",
А ты в ответ: "Да,пусть все слышат,
Что я хочу тебя еще"...

А помнишь... Вечность ожиданий
Лишь миг короткий для свиданий
И поцелуи на прощанье,
Как слезы вытирал мне с щек,

Осознавая, как ты дорог,
Я верила, что очень скоро
Ты заберешь меня в свой город
И нас с тобою столько ждет...

А помнишь... Ты назвал любовью,
Что между мною и тобою...

"Я помню, детка, я все помню,
И до сих пор люблю еще".


фотограф неизвестен