Не подумайте, что дура

Надежда Орлова Ивашенцева
Я зелёною травою
Любовалась в январе...
Не подумайте, что дура -
Просто дождик на дворе!

Что-то климат изменился -
Поздний снег, да и мороз,
Знать. у климата развился.
Как у дедушки, склероз!