Мужское. Женщинам не читать

Артур Ив
Если хочешь бежать - постой,
Зубы крепче свои сожми,
Помни жизни закон простой -
Только первым иди!

Если кто-то тебя винит
Не таи на него обид,
Помни - сам ты себе судья,
Бойся только себя.

Если плохо тебе - терпи,
И врага своего люби.
Будь добрее назло судьбе,
Всё вернется вдвойне.