Грустно

Людмила Житова
Здесь за окном моим темная зимняя ночь,
Ветер так  монотонно, натужно  воет ,
Мысли мои о детях их у меня двое,
Взрослыми стали  давно,  сын и дочь .

Эта ,без снега совсем, плачущая зима,
Наверстает, возможно, свое в феврале,
Аномалии - явления странные,  на Земле.
Растеряна я, и, словно, тихо схожу с ума.

И думаю: -"вот сбросить бы годков десять,
И, куда - нибудь, далеко-далеко съездить,
Туда, где всё по-другому и солнца много,
А, интересное самое в этом  дорога.

Вредно человеку  долго сидеть на месте,
Всё приедается, в одиночестве ещё, если .
Очень надеюсь на перемены к хорошему ,
В гости детей жду, не совсем уж я брошенная.

Резкое вдруг  ускорение  получилось -
Годы летят,а стареть-то не  научилась,
И, вроде бы, думаю :- "Душа  молодая".
А меня давно уже  бабушкой  называют.

Да, это так , и обижаться  на то  нечего,
Грустно, не скрою, ночью такою или вечером.