Пародия 7 Воображаемое море

Александр Каа-Александров
Воображаемое море (я не парюсь
длиной волны и жгучестью медуз)
Лохматит не по-лермонтовски парус,
Поскольку я - не в оного безус.

Черным-черно, как в чайнике у негра
(Не кипятись, отстойный толераст,
Я - не Марк Твен, не запрещён, и нехрен
Запугивать, мол, мне Обама даст).

Земля - тюрьма, и я своё отчалил,
Плыву по бессознанию тайком.
В бурлящей заварушке я отчаян,

А впрочем, в заварушках все крепчают.
Ты в файв-о-клок чихаешь белым чаем,
А я давлюсь ночами чифирком.