Ах, как давно не видела я Вас...

Мария Хрусталёва-Перчик
Ах. как давно не видела я Вас!
Тому десяток дней уж минуло сегодня.
Но - вертится Земля, свет Солнца не угас,
Лишь праздник завершился Новогодний.

Без Вас и Рождество, и Новый Год
Прошли. Как будто Вас и не бывало.
И сердце ничего уже не ждёт.
И о несбыточном душа мечтать устала.

Проходят дни. Но не в печали, нет!
Проходят дни, даря меня прозреньем -
Любви несбывшейся далёкий зыбкий свет
Тихонько гаснет в сквозняке забвенья...