Только Тебя

Евгений Изотофф
Смотри как медленно падает снег,
Смотри мне в глаза.
Ну и пусть что зима, просто пусть будет,
Не обязательно нам замерзать.

Мне легко даются любые слова,
Все кроме важных.
Я слагаю в стихи их, и тихо пою,
Московским многоэтажкам.

Они каждый день видят меня,
Они меня знают.
Порою мне кажется только они,
Меня понимают.

И уж точно знают о чем я молчу,
Молчу про себя.
Я просто так глупо и очень люблю,
Только тебя.