***

Ваня Беловв
Давай потише.
Не охота будить эти краски.
Любящие наши голоса,
Тихо шепчутся между собою.
Мы наверное выше,
Но не придаем огласке.
Закрытые наши глаза,
Под веками наслаждаются любовью.

Давай неспешно.
Наслаждаясь каждым мгновением,
Утопая в этой постели,
Поминутно меняя положение.
Никто не безгрешен,
В погоне за удовлетворением.
Нам мысли однажды напели:
Счастье в безграничном движении.