По-дружески

Лена Си
Мы дружим еще со школы,
Понимаем друг друга без слов.
Говорим, что нарушаем законы
И существует дружба полов.

Меня ты к себе прижимаешь
По-дружески, ты же лишь друг.
По-дружески ты скучаешь,
А я не переношу долгих разлук.

Бывает неожиданно ночью
К тебе просто так прихожу.
Я просто по-дружески очень
Скучаю. По-дружески тобою дышу.

Мы по-дружески спим вместе,
Мы по-дружески в обнимку ночью.
Мы по-дружески, так интересней.
Мы не дышим друг к другу любовью.

Ты мой друг-я всегда буду рядом.
Я спиной в твою спину упрусь.
В тебя влюбилась с первого взгляда
И сама на себя сержусь.

Ты мой друг, для тебя это только.
Ты мой друг, для меня это мало.
И от поцелуев твоих толком
Мне совсем легче не стало.

Не влюбляйся в меня тоже, пожалуйста.
Ты мой друг, я твоя подруга.
Хотя истина все же проста:
Мы не можем жить друг без друга.