Поэзии

Валерия Райм
Это дар свыше,
Просто быть ближе,
Легче стать нищей,
Но без тебя - ни дня…
В поисках  истин,
Радужной кистью,
Ради корысти
И твоего огня,
В ритме дыханья
воспоминания
на расстоянии
Вытянутой руки…
Цвет изменяем,
Не  замечая,
Как подсознанье
Складываем в стихи…