Розовое табУ

Ольга Мязитова
Я буду розово и тихо
Смеяться внепомадным ртом
И наряжаться у пюпитра
Лишь серебром...
Смотреть на всё потусторонне,
Мешая ересь и молву,
Твоих изысканных симфоний
Щадя струну.
Но если вдруг сфальшивишь грубо,
Пойдя со Скрипкою в буфет,
Узнаешь: есть на свете Туба!
И табурет.