Когда честь не в чести

Игорь Нехаенко Одесса
Когда честь не в чести
Опорочен порок
Когда срочность
Не выгорит к сроку
Неподъёмную тяжесть
Возьмись донести
Как горючего взятку
На сноску
От подержаной сущности
Суть подержать
Расправляя расправы
Виденье
На опушке с опятами
Пятясь опять
Видя пух
С пнями мнимого мненья
Рассерчает сердец
Непогода-тоска
И тоскливой погодой
Нестройно
Будет пагоду строить
По году роясь
Словно в будущих
Стройностях слово
Гой еси, добры молодцы!
Добрые есть
Молодые
Как гой тебе младость
Небогатые шибко
Но богатыри
Зашибают рубли
Рубят в радость
Сшибкой полною мерой
Полонят сполна
Силой меряются
Но не сильно
Выростает
Наломанных веток копна
Ветхим ломом
Заветно копится



  10 января 2014 в 21:55