Ёлочка

Оксана Кайдалова
Мы ждали, ждали Ёлочку
С утра и до темна,
Когда из леса тёмного
Прийдет гостить она.

Вдруг слышим тихий шорох
У нашего двора,
Да это же наш дворник
Открыл там ворота.

Наверно, это Ёлочка
Из лесу к нам пришла,
Гостинцев всем ребятам
Из бора принесла

Украсили мы Ёлочку
В свой праздничный наряд.
И весело мы с Ёлочкой
Поздравим всех ребят.
12 лет