АД

Роберт Баянов 2
                Посвящаю всем             
                духам-изгнанникам.
Что ж…
Всё верно…
Мы не смогли преодолеть страстей,
Нам данных,
Кем-то и за что-то!
И вот мы все лежим рядком,
Нам дан покой…
Но мы взорвёмся – время придёт…
Звездой!!!
1997 ЧИМКЕНТ