Как ты мог?!

Надин Бычкова
Земля уходит из-под ног.
Над головой всё то же небо.
Поверить только..Как ты мог?!
Смотрю в глаза теперь надменно.

Туман,потёмки,шум дорог.
Всё будет лучше.Непременно.
Поверить только...Как ты мог?!
Исчезло как-то всё мгновенно.