Журавель и синица

Игорь Нехаенко Одесса
Близ дороги колодец
Глядит журавлём
В журавлиную синь
С поздним клином.
Но синица в гнезде
Не покинет свой дом
Близ колодца
Где неба напиться.



  10 января 2014 в 22:00