538. Солнечный зайчик

Борминская Светлана
Солнечный зайчик
сел на диванчик,
спрыгнул на пол 
и умчался во двор.
Вернулся опять
по стенам гулять!
Ночью он спал,
а потом прибежал.

Не было солнца - 
тучи в оконце.

___