Зима-кудесница

Полина Оверко-Бережок
Ах, зима, морозная, зима – кудесница!
Детворы на горках визг взахлеб.
Наконец, нас одарила вьюгой-песней
И крутым сугробом в полный рост.
Много радости от снега первозданного.
Чисто, празднично, бело-бело.
В лес на горку тянет непрестанно,
В вихре радости становится светло.
2006г