Брату

Лейсан Халилова
Брату...

Торжественно и трепетно сегодня,
Все суетятся. Нервничая вновь,
Уже который раз переставляя рюмки,
Бегает дома мама - волнуется чуть чуть.

Растили сына - почти уж двадцать восемь
Отец и мать горды тобою - знай.
И в этот день, создав семью свою ты
Не забывай в себя родительский их вклад.

Благодари и уважай родителей,
Детей своих, друзей, родных, жену.
Будь благородным и примерным папой
И верным мужем - люби избранницу свою.

В душе моей ликует радость, слезы
От счастья вашего, для взгляда милых лиц.
Живите только счастливо и мирно
Люблю вас, милые, и дай вам бог гореть

В костре семьи, достатка и покоя,
Долгие годы - только чтоб вдвоем.
Подкидывая дров - эмоции и чувства,
Желаю жить в семье всегда своей!
(1.09.2013)