Зайка

Махтуби
Пушистый хвостик,ценный мех,
Рукам приятный,словно вата,
Но он спокойный не для всех,
От пальцев кожица примята.

Во всех мультфильмах персонаж,
Среди зверей он популярен,
Такой он этот зайка наш,
Кого зовут-тот благодарен...