Автограф

Игорь Нехаенко Одесса
                Сергею Александрову

Ты здесь сейчас
Со мной
Без подписи без даты
И миг сейчас
Ни твой ни мой
А просто неотнятый
И ты качаешь головой
И мир качается не мой
И час давно уже не пятый
Но наверху
За той стеной
Я буду
В спутники принятый
И пять минут – за вечер весь
Они за подпись и за дату
И в дорогом подарке – весь
Ты: принятый и не отнятый.



  10 января 2014 в 23:28