Горный прозрачный воздух...

Тамара Панина
Горный прозрачный воздух,
Тонких теней паруса,
Кручей взбирается мостик,
Крыша постройки легка...

В этом краю одиноком
Тихая песня слышна,
Где-то качается лодка,
Нежная гладь глубока...

Вот этот светлый рисунок
Лег на бумагу легко,
Краски смешались с лазурью
И облака высоко...

В этом краю одиноком
Даль неземная светла,
Радуюсь мирной свободе,
Легкому всплеску весла...

Будет кружится над кручей
Вестника-птицы перо,
И одинокому путнику
Ляжет оно на плечо...

(май 2012г.)



Рисунок автора
  карандаш