Ответ- пародия на Вам звонил абонент... Евгении Ге

Иван Рэй
Ничего я поспать, -без 15 два,
И хотелось бы встать, да болит голова…

Провалился в туман я на несколько дней.
С кем делил тот дурман не скажу, хоть убей.
От вопросов к себе разрывает меня:
Непонятно, зачем мои руки в ремнях?
Не пойму, почему я колготки одел-
Только Дай Бог, чтоб НЕ для слияния тел!!!

В исходящих звонках ,сразу с позавчера, все на «+66» почему номера?
За коттедж где аванс ( миллион восемьсот)?
Почему мой баланс 28500?!

Может это не явь, может я вижу сны
И догадки все эти совсем не нужны?
Вдруг я был не с Другой, а с каким то Другим,
Это ж пендаль ногой по устоям моим!

Хорошо, что тогда, в 23.47, не ответил я «Да», похоронив насовсем
Облеченную в дождь, тайну трех вечеров…
Осознать эту «ложь» я и сам не готов!