Две недели праздников... автор Эльвина Аксенова

Старт Литературное Объединение
Только в нашей стране
Столько праздников странных:
Прекрасных, но не вполне
Понятных…


Только в нашей стране
Много праздностью данных
Развлечений …А снег
Чуть примятый…


Только в нашей стране
Праздник – это застолье,
Праздник – это попойка.
И- только…


Только в нашей стране
Счастье скрещено с болью…
Ведь попей-ка, попой-ка
Столько!