Чудак или пацифист

Тали Чер
Хотелось бы по жизни так пройти,
Чтоб даже не примять травы,
Благоухающих цветов не рвать
И драгоценный мех не надевать.

Хотелось бы ни с кем не воевать:
Оружие не стоит подымать,
Ведь, если выхода другого нет,
Придёться мне стрелять в ответ.

Хотелось бы уметь простить врага
И просто палец снять с курка,
Затем спокойно отступить
И пулю вслед не получить.

Хотелось бы любить открыто, не таясь
И быть собою, не боясь,
Порядочно и счастливо прожить
И чудаком за это не прослыть.



                2012 год, Тали Чер.