Я чувствую себя неловко...

Минко Галина
Я чувствую себя неловко в твоей компании,
Ты должен это ощущать.
Но что у тебя за дурацкая мания,
Или привычка...- интуиции своей недоверять.

Твой голос, словно мёд : так сладок и тягуч,
Твои глаза так манят, словно в них вселился бес...
Я не хочу с тобою рядом быть!Могуч
Твой дар - бездушно скидывать людей к себе с небес.

....

Не надо меня гладить по плечу...
Услужливо с сочувствием заглядывать в глаза.
Ты наигрался мной так бесподобно,как я хочу.
Но сердцем буду я всегда тебе лишь предана.

И вот, устало ставлю ногу на ступень,
С надеждой оборачиваюсь: встречаю милый взгляд...
Но ,до крови я закусив губу,
Иду, дав обещание себе не падать вновь назад.