Пародия 8 Шестерёнкой серафимной проворачиваю утро

Александр Каа-Александров
Шестерёнкой серафимной проворачиваю утро,
У механики небесной - винтик, шпунтик, три болта.
Если я не той ногою, и к тому же, необутой,
Подниму всю массу тела, то меня не уболтать.

Я тады разверзну хляби, по-людски - заполоскаю,
То есть я вчерашний ужин знойной радугой рыгну,
И придётся вам несладко. На моём иконном скайпе,
Даже если б и хотелось, не настроите волну.

А покудова я в спячке, вы себе армаггедоньте
(Впрочем, лысый Брюс Уиллис не выходит из игры),
Пусть у вас на новогодье на молочном птичьем торте
Спелой вишенкой кружится шестирылый ****окрыл.