Котик Мой Сладкий...

Анна Веселкова 1
Ты бываешь таким...если захочешь...
И с тобой так легко можно поладить -
Если в этот момент когти не точишь -
Позволяешь себя ласково гладить...

Ты бываешь таким - мягким, пушистым...
И мурлычешь :"мур-мур" - Котик Мой Сладкий....
Сердце чувством полно - нежным и чистым....
Отчего ж ты порой жёсткий и гадкий????!!!!!

:-) :-) :-) :-) :-)