Первое

Жилпилкурил
Уж вечер, хлеб, туман, аптека,
Машины едут не спеша,
Идем с тобой мы четверть века,
Дорога наша хороша.

Впреди нас всех одно светило -
Гирлянда на ветвях висит.
Она нас сильно ослепила,
Уж вечер манит криолит...

- Тротуарь Балкон, Анна Ним, Арсений Бор.