Дорогой мой модератор...

Иван Рэй
Дорогой мой модератор, север, юг ли, сам экватор,
Отовсюду   тороплюсь - заглянуть на ваш ресурс…
Ранним утром, поздней ночью –
Вы « на мышке», знаю точно,
Модерируя   поток сотен фото , тысяч строк.

Это сложно и почетно- здесь блюсти закон :
Зачетно- получается у вас здесь держать высокий класс!
Красотой своей чаруя, словно правила диктуя,
Все свои «Изображенья» дали нам на лицезренье.

Что сказать, спасибо вам , вашим женам и мужьям,
Вашим озорным партнерам, гувернанткам, гувернерам,
Падшим ангелам разврата,  всем мы бесконечно рады

Счастья в этот  новый год, больше страсти и забот
Наиболее приятных, ярких , озорных, развратных,
Чтоб огнем глаза горели,  чтобы  новички созрели,
Ощутили чтоб  скачек- посетителей поток.

И рекламных чтоб вливаний,  вам на "сбычу" всех желаний.
Легких, красочных историй, новых  масс , аудиторий,
Эпохальных вам побед!
Чмок с корицею, привет !