Эхо прошлого

Валентина Орехова Брянская
Эхо звук твоих шагов  не хранит, (с)
Светлый образ потускнел и поблек,
Рана сердца зажила  - не болит,
Между нами не года  - целый век.

Так сложилось по судьбе - что ж теперь?
Чувств былых не возвратить - вышел срок.
В память плотно заколочена дверь,
И на ней один  лишь ржавый замок.

Обветшал, осел заброшенный дом -
Тот, что раньше нас тянул, как магнит...
Гулко эхо отражается в нём -
Только эхо звук шагов не хранит.
            11 января 2014 года
................................
(с) - по заданной строке Ю.Кукина

Фотография заимствована из личного архива поэта Василия Сапунова.