невысокие стихи

Мини Стервство
При виде тебя
Млеют даже статуи в парке.
Тебя 
Такой женственной,но почему-то в парке.
И снимет свои очки прыщавый задрот.
Нет.
Дальше не будет рифмы про рот
/грязные извращенцы/
Высокая поэзия опустит руки.
Описывать тебя
Сплошные муки.
Грязные мысли так и лезут,
Когда ты просто садишься рядом
В порно, такие как ты , жаль, не лезут
Минуты с одетой тобой как пузырек с ядом.
Откройте окна, ребят.
Здесь становится жарко.
Такие как ты возбудят,
Но, увы, уйдут слишком ярко.
Я хочу снять с тебя все
И сыграть на скрипке.
А тут уже ерундой покажутся любые ошибки.