Про сестру

Жилпилкурил
Сестра - зануда, всех достала,
Всегда всего ей было мало.
Конфет ей было не достать -
С дивана было ей не встать.

Тогда, ведь сам я молвил ей:
"Иди сестрёнка ты попей,
Ведь диэтиловый эфир
Тебя вчера боготворил!

А что с тобой творил озон!
Неколебима ты казалась,
Он свежестью наполнил дом,
А ты сама собой осталась.

Ну что ж, в твоей судьбе
Копаться я не в силах боле,
Тут цианид лишь всё решит,
И нет твоей сейчас тут воли!"

- Арсений Бор