Ты меня не буди, на рассвете!

Руслан Ляпко
Ты меня не буди, на рассвете!
Дай поспать еще немного.
Может быть во сне я встретил...
Снова с ней свела дорога.
Я прошу оставь в покое,
Снова я её увидел:
Будто в омут с головую,
И снова чувства бурлят по новой!

Я к тебе общащаюсь солнце!
Ты вставать не спеши, погОди
Не кради прошу не надо!
Дай еще раз увидеть той образ!
ну зачем ты меня обнимаешь,
Чувство теплых лучей касаний,
И из сна меня вырываешь
Уводя меня в будни реалий!

Снова утро доброе солнце!
не хотел я тебя обидеть,
Но в мой сон, ко мне, постучалась,
Та кого давно хотел видеть!
И лишь образ её увидел,
Сердце снова запело мне трели!
не успел я к ней прикоснутся,
Как увидел я белые стены...