Про то, как было пять минут назад

Жилпилкурил
Я чуть не выпал в рай, когда поджег листок с нитратом:
Ведь калий - это вам не шуточки друзья!
Он нападёт на вас внезапно с магом
Наперекор судьбе, обиды не тая.

- Арсений Бор.