О форме

Валентина Орехова Брянская
Есть форма, что зовётся статью -
Где всё на месте - всё при всём!
Достоинства и недостатки -
Что ни возьмите, всё своё!

Ту форму, что даётся богом,
Сберечь не вышло  -  не беда!
Хорошего - пусть будет много!
Не в форме дело , господа!