Возрождение

Филиппов Вячеслав Вадимович
Снимая маску,вновь садясь,я все границы смою,
Не зря искусство жить как все я бренно постигал.
Главное чаще это делать - быть самим собою,
И не морочить разум свой на всяких пустяках.

В очередной раз,всё забыв,хочу я влезть в удавку,
Но вспоминаю что сдаваться никогда нельзя.
И вновь встаю,иду,тружусь - прощай моя отставка,
Ведь если до конца играть и пешка ест ферзя!