Любви хватит всем

Дмитрий Светлый 2
Что ты оставишь тем, кому ничего не надо?
Зачем говорить, если знаешь правду?
не опускай головы мой друг,
ни опускай, ни глаз, ни рук,


даже если все кувырком, и дождь и снег
и земля катится из-под ног,
Значит на то поделом,
заслужили мы, и я, и ты, и он.


Если к тебе подойдет человек
и спросит тебя, "что ты смог"?
и ты ответь ему "может Я не такой как все"
но любви хватит всем на этой земле.