Я хочу пробежать босиком по траве

Лёка Небольсина
Я хочу пробежать босиком по траве,
Посбивав капли свежей росы.
Пробежать лишь навстречу тебе,
И построить к тебе лишь мосты.

Я хочу принести ковшик чистой воды,
Напоив на рассвете тебя,
И увидишь в глазах только ты,
Они счастливы крепко любя.

Я хочу увести тебя за руку в лес,
Чтоб остаться с тобою вдвоем,
И найти пару тройку запущенных мест,
Может быть и лесной водоем.

Я хочу все рассветы с тобою встречать,
Зажимая ладонь своей,
И ночами с тобою  так сладко мечтать,
Приближая любовь все сильней.

Я хочу, чтобы ты не грустил,
Чтоб забыли печали тебя,
Чтоб проблемы свои ты навек отпустил,
И прожил свет душевный неся

Я хочу, чтобы ночь нас укрыла от бед,
Забрала от людей и забот,
Я хочу много наших побед,
И чтоб счастье росло каждый год