Ангел

Игнаткин Евгений
Тебя встречать я обожаю.
Ты так прекрасна и тепла.
Твой ветер утренний ласкает,
мои ослепшие глаза.

И вьются волосы с рассветом.
И омываются  моря.
И любят все тебя на свете.
Ведь ты прекрасна как всегда.

Как ястреб с неба ты упал.
И голос твой ко мне воззвал:
"Иди мой друг на свет прелестный".
Забудь про всё и будь чудесным.