жизнь

Кар Леон
О, как скучно и как повторимо,
Безумие наших миров
Рисую я красками, сон пилигрима
Чтобы отвечься от сказанных слов

Минувших секунд, что пробило мне сердце
Уже не вернуть, да и не зачем ждать,
Когда в каждом импульсе, в  мегагерце,
Потрескнет и сгинет на вечность печать!

Не высказать мысли;
Под действием разум;?
На миг лишь зависли,
Закончена фаза...

Но снова забился мотор с преждней силой,
Сказал: будет жить,
А значит-терпимо!
Сказал: будет биться!
Не оспаримо...!