Отболело, отлегло

Александр Сосиновский
                "Не удерживай то, что уходит, и не
                отталкивай то, что приходит ...
                и тогда счастье само найдет тебя"
                Омар Хаям



Отболело, отлегло.....,
Я спокоен, жду участья,
Только счастье, где оно, -
За каким еще ненастьем?

                05.01.2014г.