Спаситель Доброго Утра Мосалёв

Голоса Радио
Передачи Всесоюзного Радио "С добрым утром" канули в Лету —
их попросту не сохраняли. А если допустить, что что-то осталось в недрах Гостелерадиофонда, то записи оттуда недоступны народу (не назовешь же доступностью продажу фонограмм Всесоюзного Радио по цене 500 рублей минута).
Так вот, случилось - ЧУДО ——

ИЗ ПОЧТЫ СТАРОГО РАДИО

http://www.staroeradio.ru/audio/14812

"..Я очень-очень рада, что эти записи ожили вновь и будут приносить людям радость. Прекрасно помню, как слушала их подростком.
Когда получила ваше письмо, позвонила сразу дедушке и поблагодарила от вашего имени. Ему было очень приятно. Сказал, что очень рад, что это кому-то пригодилось, что "долежало" до этого времени.
Дедушку зовут Мосалёв Василий Павлович. Он родился в 28 году, во время войны работал в Пензе на заводе. После войны уже окончил вечернюю школу-десятилетку, работал радиомонтажником в "Пензаэнерго" до пенсии. У него всегда были хорошие (по тем временам) радиоприемники, проигрыватели, дома стояли большие и маленькие звуковые колонки (вроде современного домашнего кинотеатра), магнитофоны. Выписывал журнал "Радио", много лет собирал пластинки. Пластинки и пленки берег, протирал, иглы были самые лучшие.
Радиоприемник, почти такой же, как у вас на главной странице, до сих пор хорошо работает. И зеленый глазок светится. Любил и любит слушать радио (плоды этой любви вы, к счастью, записали).."

Из письма внучки Василия Павловича Мосалёва, передавших на Старое Радио 54 выпусков передачи "С добрым утром"