***

Татьяна Галахова
Не стоит слишком близко подходить,
А просто отражения рукой коснуться.
Чистой воды из родника испить,
И неожиданно проснуться.

Закрыть все двери на засов,
И вместе с счастье колесить по свету...
Под бой лунных часов,
Раскрыть тебе свои секреты...

А может лучше ближе подойти?
По водной глади провести рукой,
А дальше что? Просто уйти,
И счастье не забыть забрать с собой...

11 января 2014 года
Татьяна Галахова